1. Имя и фамилия персонажа
Rosalie Lillian Hale Cullen | Розали Лилиан Хейл Каллен. Rose | Роуз
2. Возраст персонажа
Дата рождения: 12 апреля, 1915
Возраст реальный: 104 года
Выглядит: 18 лет
3. Способности:
Эмм, невероятно красива, даже для вампира.
4. Характер
Увидев Розали, вы в первую очередь заметите, что она очень вспыльчивая и недоверчивая личность. Характер Розали настолько непредсказуем, как и сама она, что временами она сама понимает, что не сможет контролировать свой сложный и необузданный характер. Агрессивна, особенно проявляет агрессию к тем, кому не доверяет, или более того, кого терпеть не может. Раздражительна, причем скрывать своих эмоций не станет. Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами. Эгоистична, и любит себя. Может часами рассматривать свою совершенную внешность, или думать о своих волосах. Лидер, всегда легко добивается своей цели, и если что, церемонится не будет в поисках тротуара, и сразу пойдет по головам. Люди часто воспринимают за ангела, едва увидев ее, но быстро понимают, насколько мнение было ошибочным, едва познакомившись поближе. Любит быть в центре внимания, и бороться ей за него приходится редко, ибо обычно она и так занимает этот пост. Конкуренцию не любит, и избавится от соперника любым способом. Да, ее легко можно назвать стервой, но и это мнение будет ошибочным. Возможно, в ней есть некая доля стервозности, но не более. В основном, преобладает в ней эгоизм и тщеславие. Да, и к тому же, уж поверьте, всё это маска недоверия. Розали противоречива, в ней будто постоянно борются две стороны, как правило, это добро и зло. Не привыкла показывать всем свои эмоции, такие как ласка, забота и т.д. Но это не значит, что они ей чужды, скорее она скрывает их за маской, что бы отогнать посторонних. Она умеет манипулировать людьми, заставлять их выполнять все, что она пожелает, и это заслуга не только ее красоты, но и харизмы, которой ей не занимать. Роуз редко когда прислушивается к мнению окружающих, и даже если замечает свое тщеславие, она и не попытается исправится. Конечно, у Роуз талант настоящей актрисы, за счет чего она изворотлива, и чаще всего выходит «сухой из воды». Розали умна, начитанна, действительно интересный собеседник. Так что она может разбить ваши стереотипы о «тупых блондинках». И какой бы холодной и равнодушной она не казалась, в ее характере определенно есть мягкие черты. Романтизм, накопленный бесконечными прочитанными романами, что входили в школьную программу. Она очень привязана к близким людям, и действительно боится их потерять. Верна семье, испытывает ко всем родственникам искренние теплые чувства, особенно к Эммету. Войти в доверие Роуз очень трудно, но если вам уж это удалось, вы должны быть счастливы, ибо Роуз привязывается к близким людям, и никогда не даст их в обиду. Очень любит детей, мечтает о собственном ребенке.
5. Хобби
Она очень любит машина, как ездить, так и ремонтировать(в этом она получше любого парня разберётся). Она отличный музыкант, второй в доме(после Эдварда). Любит читать.
6. Пробный пост
Как же больно…Почему? Всё слишком просто и в то же время – трудно. Кто я была и кто я сейчас?...
Девушка стояла у зеркала. Она морщила свой очаровательный носик, наверно это вполне нормально. В глазах было столько боли, если бы кто-то видел её, он бы отвёл глаза, но наверняка не надолго, потому что она была прекрасна. Хотя именно глаза внушали страх, алые, но прекрасные. Она пробралась в этот дом через окно, потому что дом был оцеплен охраной. Почему? Он боялся…трус…Она ненавидела этого мерзавца, он виноват во всём. Где-то внизу слышались тихие шаги, не тихие, но осторожные…опасается. Она попыталась улыбнутся своему отражению. В глах заиграли дьявольские огоньки. Она натянула на руки длинные белые перчатки.
- Опасается…он последний и главный…больше никогда, никогда….
Она зажмурилась на секунду, потом распахнув глаза и поправив своё пышное белое платье, села в кресло, так чтобы он видел её, когда войдет. Вы же поняли почему платье белое…оно свадебное, первый раз она одела свадебное платье, но увы, не на свою свадьбу….Поправив свои золотистые локоны она откинулась на спинку кресла. Скрипнула дверь. Он был здесь. В воздухе витал тонкий аромат страха, это улыбнуло её. Он крался, свет не включал, видимо действительно трусил. Она приподнялась от спинки…
- Ройс…милый...рада видеть тебя, дорогой…
Он узнал…он узнал её голос, хотя он стал мелодичнее, но узнал. Замерев, он боялся пошевелиться и повернутся, а вампирша чувствовала, как он дрожал, ей казалось, что от его дрожи трясётся пол. Она встала и обошла его.
- Ты не рад?
- Розали...не может быть…ты умерла, сгинула…ты моя галлюцинация….
Она звонко рассмеялась. Её мертвенно-бледное личико осветила ехидная радость.
- Да, ты меня убил…ведь так? И не признал этого….поэтому я здесь.
Она прошлась по комнате. Да, она прекрасна. Длинное белое платье шлейфом тащилось по полу. Длинные золотистые локоны были раскиданы по плечам, тонкие ручки были обтянуты перчатками.
- Ройс, а ты знаешь зачем я здесь?
Он упал на колени и перекрестился.
- Это была ты? Ты убила их?
- Да..и это ждёт тебя, вот только мне нужна игрушка, поэтому ею станешь ты.
Она резко обернулась в его сторону и тыкнула в него пальцем. Подойдя к нему, она наклонилась к самому уу, прошептала:
- Любимый, ты сделал меня такой…и я заплачу тебе за это.
Мгновенно распрямившись, она с силой оттолкнула парня, он с грохотом отлетел к стене.
- И тебя, твоя охрана не поможет…иначе я и с ними поиграю….
В глазах девушки, казалось навсегда, застыли ненависть и ярость.
7. Связь с вами
8. Частота посещения
Как смогу)
9. Опыт на ролевых играх
Ну, где-то семь-восемь месяцев.